Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговое оборудование для аптек и оптик


Клуб-школа танцев «ПляSкин Хаус»
торговое оборудование для аптеки
торговое оборудование для аптеки

Современные аптеки не только торгуют лекарствами, но и открывают отделы оптики, торгуют косметикой, товарами для детей. И нуждаются в современном торговом оборудовании, позволяющем выгодно презентовать товары покупателям.

Торговые витрины, полки и торговые прилавки для аптек и оптик делаются из стекла. Стекло позволяет придать интерьеру магазина легкость, ощущение простора, красиво и наглядно представить и подсветить товары. Из стекла можно сделать торговые витрины и прилавки любой формы и дизайна, любого цвета, при этом стекло влагостойко.

Для освещения товаров на стеклянных стеллажах, в стеклянных витринах могут применяться светильники, установленные на каждой полке. Каждый светильник освещает дополнительно еще и нижние ряды товаров. Товар, расположенный на прозрачной полке, легко осмотреть с трех сторон. Это удобно и покупателю, который имеет возможность внимательно рассмотреть товар, и продавцу. Наглядность ассортимента позволяет персоналу легко контролировать его наличие на витрине, осуществлять учет и ориентироваться, что из имеющегося в наличии лучше порекомендовать покупателю. Торговый зал, оснащенный стеклянным оборудованием, хорошо просматривается, так что автоматически решается проблема обзора и контроля за общей обстановкой в магазине.

Опорные элементы для торгового оборудования тоже могут быть из стекла, также используются алюминиевый профиль, пластик и ламинированная ДСП. Алюминиевый профиль позволяет сделать широкий обзор товаров. Пластик и ламинированная ДСП в сочетании со стеклом придадут аптеке современный, элегантный и в то же время уютный вид.

Кроме пристенных торговых витрин, шкафов, стеллажей в аптеках и оптиках используются также островные стеклянные витрины. Это удобно и позволяет покупателю самому выбрать товар.

Между тем, многие владельцы аптечных сетей предпочитают оформление интерьера аптеки в строгом классическом стиле. Такой подход позволяет продемонстрировать надежность, ответственность фирмы, вызвать доверие и расположение потенциальных покупателей. И для подобного интерьера необходимы торговая мебель и стеновые панели, выполненные из массива дерева и шпонированного ДСП.

Компания «Формула пространства» изготовит торговое оборудование на заказ индивидуального дизайна для аптек и оптик, как из современных материалов, так и из натурального дерева.

В Портфолио в разделе Торговое оборудование представлено торговое оборудование для аптек и оптик.