Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговое оборудование для магазина спортивных товаров


Мебель и предметы интерьера для новой гостиницы Park Inn Kazan
торговое оборудование для магазина спортивных товаров Зенит
торговое оборудование для магазина спортивных товаров Балтик-Спорт
торговое оборудование для спортивного магазина Коалиция

Торговое оборудование для магазина спорттоваров имеет определенную специфику.

Для спортивного магазина уместен дизайн в стиле техно.

Для магазина спортоваров подойдет торговое оборудование, изготовленое из неражвеющей стали и стекла - стеллажи, вешала, модульные конструкции. Также оборудование часто делают из алюминия.

Основой пристенного или элементом островного торгового оборудования могут быть эконом-панели (европанели). Как и для магазина одежды, торговое оборудование для магаизна спортивных товаров предполагает наличие торговых манекенов.

Обычно большая часть товаров размещается в открытом доступе на торговых стеллажах — на стеклянных полках и металлических креплениях, а также на вешалах. В центре зала нередко ставится сетчатое или стекляное островное оборудование.

Примеры дизайна и оснащения торговым оборудованием магазина спорттоваров вы можете увидеть в нашем Портфолио. Среди наших заказчиков такие фирмы, как футбольный клуб «Зенит» и сеть спортивных магазинов «Балтик спорт».

Компания «Формула пространства» разработает для вас индивидуальный дизайн магазина спорттоваров, изготовит торговое оборудование и оснастит магазин.

Закажите торговое оборудование по телефону 493-51-51