Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Стеновые панели — элемент интерьера и торговое оборудование


Бильярдная комната для спортивно-развлекательного комплекса
стеновые панели (экономпанели)
стеновые панели
стеновые панели
потолочные панели

Стеновые и потолочные панели — важная составляющая интерьера магазина или ресторана, а также торгового оборудования.

Многие владельцы магазинов, ресторанов, отелей хотят, чтобы интерьеры помещений выглядел солидно, надежно, элегантно и неповторимо. В таких случаях дизайн интерьера разрабатывается на заказ, мебель изготавливается из массива дерева, а стены и потолки должны соответствовать всему интерьеру по внешнему виду.

В этом случае уместно изготовление стеновых панелей из натурального дерева или шпонированного ДСП. Они будут гармонировать с солидной деревянной мебелью, их можно оформить в различном стиле, от классики до хай-тэка, использовать для зонирования помещения и визуального изменения пропорций. Также деревянные стеновые панели позволят Вам оформить интерьер с минимальными затратами, обеспечат вам тепло- и шумоизоляцию и сделают помещение комфортным.

При этом стеновые панели являются важной частью торгового оборудования магазина. Можно сделать стеновые панели с пазами для крепления полок, крюков для одежды, креплений для аксессуаров и т. д. Это позволяет моделировать любые торговые стеллажи, какие необходимы.

Деревянные стеновые панели хорошо подойдут также для оформления интерьеров в жилых помещениях, кабинетах руководителя.

Компания «Формула пространства» разработает для вас на заказ индивидуальный дизайн интерьера жилого дома, офиса, магазина или ресторана, изготовит мебель — торговую, барную, офисную или для личного пользования — из массива дерева и натуральных материалов, отделает стены помещения — торгового зала, ресторана, гостиничного лобби или вашего дома — деревянными или шпонированными стеновыми и потолочными панелями. Компания "Формула пространства", Санкт-Петербург, - производитель торгового оборудования.

Стеновые панели в нашем Портфолио