Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Изготовление церковной мебели


Новинки торгового оборудования, стойки, двери из массива в нашем Портфолио
церковная мебель
церковная мебель
церковная мебель
церковная мебель

Изготовление церковной мебели — особое искусство.

Интерьеры церквей и храмов, даже жилых помещений в монастырях весьма специфичны. Они должны настраивать человека на возвышенный лад, придавать помещению торжественность, покой и умиротворение. Кроме того, для церковной мебели особенно важно соблюдение традиций и канонического стиля.

Церковные скамьи, киоты (ковчеги — шкафчики для икон), стасидии (специальные кресла с откидным сидением и высокой спинкой для монахов во время службы), мебель для жилых помещений монастырей, трапезных, покоев патриарха или настоятеля, кружки для пожертвований и прочая церковная утварь, интерьеры книжно-иконных лавок при церквях — все делается из натурального дерева. Все богато украшено резьбой и позолотой. Красивая, пышная и дорогая церковная мебель повышает престиж церкви в глазах верующих.

Компания «Формула пространства» имеет богатый опыт изготовления мебели из массива дерева как для офисных или жилых помещений, так и церковной мебели, предметов церковной утвари. Мы разрабатывали дизайн и изготовили мебель для церковной лавки, киоты, сень для икон, киоски и многое другое. Вся церковная мебель изготовлена на заказ, по индивидуальным дизайн-проектам.

Пример церковной мебели в Портфолио.