Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговое оборудование и мебель из металла


Лестницы из массива дерева
торговое оборудование из металла

Современные торговые витрины, стойки, стеллажи, прилавки и другое торговое оборудование могут изготавливаться из стекла, ДСП, МДФ и металла. Нередко эти материалы комбинируются. Стекло используется для стенок, полок и дверей витрин или стеллажей. ДСП - для всевозможных ящиков, закрытых полок, а также дна. Металл служит для создания каркаса изделий.

Например, такое популярное торговое оборудование как эконом-панели зачастую монтируется на металлокаркасе. Такое оборудование отличается повышенной прочностью по сравнению с панелями, крепящимися к стене, с его помощью можно демонстрировать более тяжелые товары.

Эконом-панели, как правило, используют в сочетании со всевозможными навесными элементами (опоры, кармашки, полки, полкодержатели, крючки и кронштейны), которые тоже изготавливаются из металла.

Металлические конструкции и эконом-панели на металлокаркасе служат основой для торговых стеллажей, пристенного торгового оборудования, являются одним из основных элементов островного торгового оборудования.

Также из металла изготавливают вешала для магазинов одежды и металлокаркас для торговой мебели и мебели для ресторанов, кафе, баров (подстолья, основания стульев и диванов).

Наконец, из металла изготавливаются различные декоративные элементы и аксессуары, которые хорошо сочетаются с мебелью из дерева.

Компания "Формула пространства", производитель торгового оборудования, Санкт-Петербург, разработает и изготовит для вас на заказ торговое оборудование и мебель индивидуального дизайна на основе металлического каркаса, с применением стекла и эконом-панелей.