Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Металлическая мебель для ресторанов, кафе, баров


Мебель для конференц-залов и конференц-зон

Металлическая мебель и мебель на металлокаркасе очень популярна у рестораторов и управляющих компаний торговых центров при оформлении фудкортов.

Мебель на металлокаркасе отличается повышенной надежностью и прочностью, а также многообразием дизайнерских решений. Модельный ряд подобной мебели широк и позволяет вписать ее в любой интерьер.

Основным видом металлокаркасов для такой мебели является стальная труба, окрашенная методом порошкового напыления или с гальваническим покрытием (хромирование). Для подстолий также используется чугунное литье

При выборе таких изделий необходимо обращать внимание на толщину металлических труб: диаметр не меньше 20 мм, а толщина стенок не менее 1,5 мм. Важно также обращать внимание на качество сварки в местах стыков металлоконструкций (если это не сборная мебель) и на качество гальванического или лакокрасочного покрытия каркаса.

Для отделки мебели используются как традиционные материалы (дерево, фанера, кожзаменители), так и пластик, стекло и искусственный камень. Поэтому мебель на металлическом каркасе подойдет и для дорогих ресторанов с интерьером из массива дерева, и для демократичных кафе, и для заведений, оформленных в современном стиле.

Перед летом обычно повышается спрос на металлическую мебель для уличных кафе. Такая мебель должна быть особенно долговечной и в то же время по дизайну сочетаться с архитектурным ансамблем города. Нередко используются чугунные скамьи и кресла с сиденьями из дерева, а также полностью металлическая мебель с перфорацией на столешницах, сиденьях и спинках стульев. Такая мебель выглядит очень современно, на ней не скапливается влага во время дождей, поэтому она очень популярна. Зачастую для летних кафе владельцы предпочитают приобретать складную мебель, которая изготавливается из металлокаркаса. Большой выбор моделей такой мебели позволяет создать индивидуальный дизайн кафе.

Барные стойки также зачастую делаются с использованием металлических элементов.

Металл в ресторанах, кафе, барах также используется для зонирования помещений, для укрепления светового и звукового оборудования, как материал для декоративных настенных элементов.

Компания "Формула пространства", производитель торгового оборудования и мебели для ресторанов, кафе и баров, Санкт-Петербург, разработает для вас дизайн интерьера вашего ресторана или бара и изготовит на заказ барную мебель на основе металлического каркаса, а также барные стойки и другое оборудование.