Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Мебель и интерьеры из массива дерева для жилых домов, ресторанов, гостиниц, бизнес-центров


Мебедь из массива для жилого дома
мебель из массива

Натуральное дерево широко используется при оформлении как деловых интерьеров, так и жилых домов. Мебель и элементы интерьера из массива дерева придают помещения солидный вид, создают впечатление надежности, изысканности и в то же время уюта. Дерево также очень экологичный материал.

Традиционно из массива дерева делается мебель для пабов и пивных баров. Дерево привносит в интерьер ощущение подлинности и теплоты. Из дерева делали и делают мебель для пабов в Англии, Ирландии, Германии. В ресторанах высокой ценовой категории дерево также основной элемент оформления интерьера — оно придает ресторану дорогой вид, позволяет создать национальный или старинный колорит. Кроме мебели натуральное дерево в ресторанах применяется при создании аксессуаров, стеновых панелей, дверей. Входная дверь из массива дуба не только солидна, но и весьма прочна. Стеновые панели из различных пород дерева позволяют зрительно зонировать помещение, украшают интерьер. Наконец, именно из массива дерева чаще всего делают барные стойки. Особым шиком считается эффект состаренного дерева. Однако следует учитывать, что деревянная барная стойка должна быть хорошо и правильно обработана и покрыта специальным лаком, иначе она будет недостаточно износоустойчивой. Также специальная обработка позволяет делать деревянные изделия пожароустойчивыми, что немаловажно.

Гостиницы и отели высокого класса, банки, бизнес-центры, крупные фирмы также предпочитают массив дерева для изготовления мебели и оформления интерьера. Солидная дубовая дверь, деревянная стойка reception, стеновые панели из шпона натурального дерева, деревянная мебель для номера гостиницы, офисы и кабинеты руководителя, межкомнатные двери и лестницы — все это располагает посетителя к фирме и в это же время выглядит дорого, стильно, изысканно, рассчитано на соответствующую ценовую категорию.

Конечно, производство мебели и дверей целиком из массива дерева обходится дорого, поэтому можно делать видимые детали интерьера и предметы мебели из массива или шпона, а скрытые от глаз — из ДСП «под дерево».

Особенно уместно дерево при изготовлении церковной мебели. С другой стороны, торговая мебель и торговое оборудование тоже нередко делаются из натурального дерева.

Очень подходит массив дерева для оформления интерьеров жилых помещений. В деревянном доме тепло зимой и прохладно летом.

Современные технологии позволяют как обработать деревянную поверхность в стиле хай-тэк, так и искусственно состарить.

Для изготовления мебели из массива дерева чаще всего используется дуб - прочный и долговечный материал с выраженной текстурой, который идеально подходит для создания классического стиля. Изысканную мебель можно сделать из шпона экзотических пород деревьев. Также широко используется бук, он более демократичен, чем дуб, а его твердая и прочная древесина хорошо поддается обработке. Также в демократичном ценовом сегменте находятся орех и ясень, наиболее экономична ольха.

Компания «Формула пространства» разработает для вас на заказ индивидуальный 3D-дизайн интерьера жилого или общественного помещения в соответствии с его габаритами, особенностями и ващими пожеланиями и изготовит мебель, двери, элементы интерьера из натурального дерева.

Примеры наших работ — интерьеры ресторанов, гостиниц, банков, бизнес-центров, жилых домов и кабинетов руководителя, церковной и офисной мебели — вы можете посмотреть в нашем Портфолио.