Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Нестандартное торговое оборудование сделает магазин уникальным


Мебель и кухня для частной квартиры

Нестандартное торговое оборудование — это оборудование, изготовленное на заказ по индивидуальному проекту, разработанное под конкретную торговую площадку, с учетом пожеланий заказчика. Оно создает неповторимый имидж магазина, делает его особенным, привлекательным, функциональным и запоминающимся. Это всегда качественное торговое оборудование и торговая мебель из качественных материалов.

Нестандартное торговое оборудование включает в себя и торговые стеллажи, витрины, прилавки, и кассовые места, и стеновые панели, и островное оборудование. И формирует интерьер магазина или бутика в целом.

При изготовлении нестандартного торгового оборудования используются самые разные материалы. Это и массив натурального дерева, придающий магазину солидный вид. Дерево — самый красивый, экологичный материал, который украсит интерьер магазинов и бутиков всех товарных групп. Это и ДСП или МДФ, шпонированные тем же деревом. Это и металлический профиль, и комбинированное оборудование — металлический каркас в сочетании с МДФ.

Нестандартное торговое оборудование — это не просто оборудование для выкладки товара. Торговое оборудование тоже должно продавать товар, демонстрировать его наилучшим образом, побуждать его сделать покупку. Тут важно все = материалы, стиль, цвета, подсветка, размещение товара, хороший обзор, удобство выкладки товара для продавца и удобный доступ к товару у покупателя.

Покупатель воспринимает интерьер магазина в целом. Именно торговое оборудование формирует имидж магазина, вызывает у потенциального покупателя желание сделать покупку именно здесь и в дальнейшем прийти еще. Именно поэтому нестандартное торговое оборудование - это та часть оснащения магазина, на которой не стоит экономить.

Компания «Формула пространства» специализируется на изготовлении нестандартного торгового оборудования на заказ. Мы осуществляем разработку и согласование дизайн-проекта, изготавливаем торговое оборудование на собственном производства, осуществляем доставку, монтаж, сопровождение проектировщиком, гарантийное обслуживание.