Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговое оборудование для магазина детских товаров


Бутик "Di White"
торговое оборудование для магазина детской одежды в Родео-Драйв

Торговое оборудование для детских товаров разрабатывается с учетом интересов двух возрастных групп целевой аудитории: взрослых и детей.

Основные правила при производстве и расстановке торгового оборудования в магазине детских товаров те же, что и в любом другом: необходимо учитывать направление потока покупателей, обеспечить хорошую выкладку товара, правильное освещение. Кроме этого, торговое оборудование должно быть удобным, безопасным, из экологически чистых материалов. Расставлено торговое оборудование должно быть так, чтобы можно было пройти с коляской. Кроме того, следует предусмотреть игровую площадку для малышей, место, где можно оставить коляски.

Торговое оборудование в основном обычное — торговые стеллажи, кронштейны и вешала для одежды, полки для игрушек и товаров для новорожденных, стеклянные прилавки, островное оборудование, однако уместно сделать нестандартное оформление, привлекающее внимание детей и не позволяющее им скучать. Однако слишком яркая, пестрая цветовая гамма для торгового оборудования неуместна, так как будет отвлекать внимание покупателей от товаров, ведь детские вещи сами по себе обычно ярких цветов.

В больших детских магазинах выделяют обычно несколько различных зон или отделов с товарами различного ассортимента, предназначенными для детей разного возраста.

Основные материалы, используемые при изготовлении торгового оборудования, - пластмасса, стекло, МДФ, ДСП, натуральное дерево, металл.

Отдельная категория детских магазинов — бутики, продающие дорогую детскую одежду. Они ориентированы на родителей. И торговое оборудование там обычно нестандартное, изготовленное на заказ по индивидуальному проекту из массива дерева.

Компания «Формула пространства» (Санкт-Петербург) изготовит торговое оборудование на заказ, подходящее для магазина детских товаров, с учетом всех пожеланий заказчика и особенностей конкретного магазина.

Примеры торгового оборудования для магазина детской одежды представлены в Портфолио.