Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговое оборудование для выкладки хлеба и выпечки


Торговое оборудование для Баскин Роббинс.
торговое оборудование для пирогов, хлеба и выпечки

Аромат свежевыпеченного хлеба всегда привлекает покупателей. Кто-то войдет в магазин, привлеченный этим запахом, и сделает различные покупки, кто-то, уже пришедший за нужным товаром, купит не только батон, но и выпечку.

Разумеется, торговое оборудование для мини-пекарни – это, в первую очередь, печь и другое технологическое оборудование.

Однако свежую выпечку и хлеб еще нужно красиво презентовать в торговом зале.

Идет ли речь об отдельной мини-пекарне или о популярных нынче супермаркетах-фрэш, очень важно специализированное торговое оборудование хлебного отдела и отдела собственного производства. Для эффективной презентации хлебобулочных изделий изготавливается торговое оборудование из массива дерева (чаще всего, демократичной сосны), МДФ или ЛДСП, отделанное шпоном бука или других ценных пород древесины. Торговые стеллажи с широкими полками удобны для супермаркета или магазина у дома. Булочки, пирожки и другие мелкие изделия можно удобно разместить на деревянных стойках и в плетеных корзинках из лозы.

Для продажи больших весовых пирогов с начинкой подойдут деревянные прилавки со стеклянными витринами. У покупателя будет хороший обзор и выбор, а продавцу также будет удобно брать нужный пирог, взвешивать и упаковывать его.

Массив дерева – основной материал для выкладки хлебобулочных изделий. На торговое оборудование из дерева можно выкладывать хлеб даже без упаковки.

Если же речь идет об оснащении торгового зала пекарни, специализирующейся на оригинальной выпечке, уместно весь интерьер оформить с помощью дерева – стеллажи, витрины, прилавок, кассовое место, панели на стенах.

И если для хлебного отдела обычного магазина подойдут готовые стеллажи, то для супермаркета премиум-класса или тем более для пекарни со своим торговым залом больше подойдет торговое оборудование, изготовленное на заказ, в соответствии с особенностями магазина, ассортимента, пожеланиями клиента, а если это сеть пекарен, то с фирменным стилем сети.

Компания "Формула пространства" изготовит торговое оборудование для вашей пекарни или супермаркета на заказ по индивидуальному проекту на собственном производстве. Звоните (812) 493 51 51.

В Портфолио в разделе "Торговое оборудование для продовольственных магазинов" представлены фото торгового оборудования кондитерского отдела и прилавок для продажи пирогов.