Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Производство торгового оборудования в собственном цеху


Барная стойка для кафе "Баскин Роббинс на Грибоедова"

Петербургская компания «Формула пространства» - производитель торгового оборудования и мебели из массива дерева. Компания разрабатывает дизайн интерьеров и проектирует торговое оборудование в соответствии с пожеланиями заказчика, размерами и особенностями помещения.

Все торговое оборудование изготавливается на заказ по индивидуальным проектам. Мы производим высококачественное нестандартное торговое оборудование и мебель из ценных пород дерева, способные украсить помещение, придать ему респектабельность и в то же время уют. При этом торговое оборудование нашего производства надежно и долговечно.

Компания «Формула пространства» изготавливает торговое оборудование на собственном производстве, что служит гарантом качества и долговечности.

При производстве оборудования и мебели из дерева важно соблюдение целого ряда критериев. Необходимо, чтобы деревянные фасады были износостойкими, защищенными от влаги, прошедшими противопожарную обработку.

Производство торгового оборудования и мебели начинается с выезда дизайнеров на объект. Дизайнеры выясняют пожелания заказчика, осматривают и замеряют помещение, уточняют, как и где будет установлено холодильное и технологическое оборудование, как подведены коммуникации, где будут выключатели и светильники и т. д. Затем дизайнеры разрабатывают индивидуальный проект интерьера в 3D и согласуют его с заказчиком. После утверждения начинается производство оборудования в собственном цеху компании.

Изготовленное торговое оборудование и мебель доставляется в магазин или ресторан, устанавливается и монтируется. Компания осуществляет проектирование «под ключ» - от разработки дизайна до гарантийного обслуживания и сопровождения.

При изготовлении торгового оборудования используются следующие материалы: МДФ, ЛДСП, массив сосны и других экономичных пород дерева, ценные породы дерева для фасадов мебели (например, бук, клен, вяз, орех, красное дерево, дуб). Из массива дуба, прочного и долговечного, хорошо делать двери. Столешницы нередко делают из искусственного камня. Также при производстве торгового оборудования часто используются стекло и металл, например, из изогнутого стекла делаются передние части витрин, стекло вставляется в дверцы стеллажей и шкафов, из клееного стекла делаются стеклянные кубы для демонстрации украшений и других мелких, но дорогих и красивых товаров.

Компания «Формула пространства» осуществляет полный комплекс работ по производству торгового оборудования на заказ по индивидуальному проекту. Такое оборудование подойдет конкретному магазину, подчеркнет фирменный стиль, оно функционально, эргономично, качественно и соответствует специфике товарной группы. В компании работают высокопрофессиональные дизайнеры, конструкторы, краснодеревщики и сборщики мебели.

Вы всегда можете ознакомиться с торговым оборудованием в Фотогалерее и сделать заказ по телефону (812) 493 51 51

В то же время компания на собственном производстве оказывает ряд дополнительных услуг: распил, кромкование, окраска и тонировка, различные столярные работы, в том числе изготовление резных предметов интерьера, а также может предложить витражи, стеклообработку, кованые предметы интерьера и прочее.