Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговое оборудование из МДФ на заказ


Торговое оборудование для музея "Эрарта"

Если торговое оборудование из массива слишком дорого, то лучшим решением будет изготовление торгового оборудования и мебели на заказ из МДФ.

МДФ - качественный, прочный, однородный материал. Его легко обрабатывать. При производстве МДФ сразу придают такие незаменимые для торгового оборудования свойства, как устойчивость к влаге, высоким температурам, грибками и плесени, механическим повреждениям, свету и даже огню.

Поэтому из МДФ делают торговую мебель, стеллажи, торговые островки, стеновые и потолочные панели, напольные покрытия, двери. Из МДФ можно делать гнутые фасады для торговой мебели и барных стоек, что немаловажно для оригинального дизайна торгового оборудования, изготовленного на заказ. Плотная, однородная структура МДФ позволяет украшать фасады резьбой и фрезеровкой.

Отделка торгового оборудования, изготовленного на заказ из МДФ, может быть совершенно различной. Часто фасады шпонируют натуральным деревом, это придает им солидный, благородный и элегантный вид. Не менее распространен крашеный МДФ. Фасады торгового оборудования из МДФ красятся глянцевыми и матовыми эмалями, а также в цвета металлик и хамелеон, при котором цвет фасада переливается и выглядит по-разному с разных сторон. Иногда фасады искусственно старят.

Торговая мебель из МДФ хорошо сочетается со стеклом, металлом, резными декоративными элементами.

Компания «Формула пространства» широко использует шпонированный и крашеный МДФ при изготовлении торгового оборудования на заказ. Это, например, торговые островки и колонна в магазине Annabella, демонстрационные столы в в магазине Lady Grand и многое другое. Также из крашеного МДФ мы изготавливаем на заказ офисную мебель и кабинеты руководителя, например, стол для руководителя в медицинском центре. Также крашеный МДФ широко применялся при изготовлении офисной мебели для крупной компании, офис которой занял целый пятиэтажный особняк. А для столешниц и барных стоек, изготовленных на заказ для сети ресторанов «Евразия», как и для других ресторанов и баров, мы использовали шпонированный МДФ.

Посмотреть торговое оборудование из МДФ, изготовленное на заказ, а также мебель для ресторанов из МДФ и примеры дизайна офисов можно в Фотогалерее.

Компания «Формула пространства» изготовит мебель и торговое оборудование из МДФ на заказ на собственном производстве. Заказать разработку дизайна интерьера кафе и изготовление мебели вы можете по телефону (812) 493-51-51.