Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговое оборудование для ювелирных магазинов


Торговое оборудование для ювелирного магазина
Торговое оборудование для ювелирного магазина
Торговое оборудование для ювелирного магазина
витрины для ювелирки

Торговая мебель для ювелирных магазинов должна быть дорогой, соответствующей товару. Также очень важна такая особенность торгового оборудования как освещенность товара.

Основное торговое оборудование ювелирного магазина – это прилавок.

Для оснащения ювелирного магазина, как правило, используются классические ювелирные прилавки с застекленной выставочной частью, пристенные и островные торговые витрины, навесные витрины и встроенные витрины-ниши. Одной из важных особенностей ювелирного прилавка является его высота (1,1 – 1,2 м), она позволяет покупателю рассматривать миниатюрные ювелирные украшения под наиболее удобным углом обзора. Также очень важно, чтобы с торговым оборудованием было удобно работать персоналу. Важной технической особенностью ювелирного прилавка, влияющей на оптимизацию торгового процесса, является выкатная выставочная часть, значительно упрощающая продавцу доступ к товару.

Для презентации сувениров, икон, изделий из натурального камня и бижутерии во многих ювелирных магазинах используются высокие стеклянные витрины, а также кубы из клееного стекла. Стены за прилавками, как правило, оформляют неглубокими навесными или встроенными витринами-нишами, так как они не только являются эффектным декоративным оформлением интерьера магазина, но и становятся дополнительным выставочным пространством. Торговые витрины, установленные за прилавками, находятся далеко от покупателя, поэтому их желательно использовать для выкладки крупных ювелирных изделий. Встроенные ниши-витрины как оформление стен за прилавками, являются более выигрышным вариантом, нежели навесные модули, так как выглядят более органичным декоративным элементом интерьера магазина.

Один из важных аспектов разработки специализированного торгового оборудования для ювелирных магазинов — это установка света. При этом желательно выбирать источники света, которые не нагреваются. Материалы для изготовления торговой мебели для ювелирных магазинов очень разнообразны: массив натурального дерева, шпон, МДФ, ламинированная ДСП, конструкции из алюминиевого профиля, современные пластики, стекло, зеркала и всевозможные их комбинации.

Стекло в ювелирных прилавках и витринах используется максимально качественное. Не рекомендуется использовать гнутое стекло, потому что оно искажает ювелирные изделия.

Хорошо вписываются в ювелирные магазины зеркала. Они зрительно расширяют пространство. В то же время наличие зеркал удобно при примерке. А благодаря зеркальным панелям витрин покупатель может детально рассмотреть заднюю часть изделий.

Торговое оборудование для ювелирных магазинов в нашем портфолио.