Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Стеновые панели на заказ


Шпонированные стеновые панели Шпонированные стеновые панели
стеновые панели на заказ Эксклюзивные стеновые панели на заказ
Крашенные МДФ панели Крашенные МДФ панели

На сегодняшний день стеновые панели являются популярнейшим типом отделки, широко используются дизайнерами в проектах общественных и частных интерьеров, имея массу положительных качеств как с функциональной, так и с эстетической сторон. Монтаж стеновых панелей не требует трудоемкой подготовки стен с идеально ровной поверхностью, что позволяет сократить время на штукатурные работы. Стеновые панели обеспечивают хорошую звукоизоляцию помещения, позволяют скрыть инженерные сети - электропроводку и трубы. В длинном ряду преимуществ также можно выделить простоту в уходе, прочность, долговечность и конечно безупречный внешний вид. В современном мире передовых технологий и разнообразия материалов стеновые панели стали объектом дизайна как в классическом, так и в современном интерьере. Важно, что любую дизайнерскую мысль можно воплотить в жизнь за приемлемую стоимость: мебельное производство "Формулы Пространства" изготавливает стеновые панели на заказ из всевозможных материалов любой сложности по индивидуальным размерам.

Шпонированные стеновые панели

На данный момент одной из самых востребованных разновидностей являются стеновые панели, фанерованные шпоном. Изготовление стеновых панелей на заказ осуществляется на основе из МДФ с последующим покрытием лицевой стороны натуральным шпоном. С появлением на рынке модифицированного шпона производство стеновых панелей стало еще более доступным как для изготовителя, так и для потребителя. Во-первых, в отличие от натурального, модифицированный шпон обладает безупречной структурой - это упрощает процесс изготовления столярных изделий; во-вторых, цена стеновых панелей, фанерованных искусственным шпоном, значительно ниже. И, наконец, изготовление мебели из этого материала смело можно назвать программой в защиту леса и исчезающих ценных пород.

Мебельное производство "Формулы Пространства" обладает специализированным оборудованием для изготовления шпонированных стеновых панелей на заказ: шпон накатывается методом горячего прессования на МДФ, благодаря чему поверхность получается идеально ровная и менее подвержена агрессивному воздействию среды. Декоративные панели, фанерованные шпоном, в первую очередь уместны в традиционном интерьере. Наша компания предлагает различные варианты дизайна и производства: классические панели с раскладкой шпона конвертом, шпонированные панели с резными элементами декора из массива дуба, тонированные панели на заказ. Новейшие тенденции дизайна и модный экостиль сделали деревянные стеновые панели актуальными и для современного интерьера, если использовать трендовые текстуры шпона: выбеленный дуб, венге, макасар, черное дерево. Фото наших объектов демонстрирует красоту шпонированных стеновых панелей и в классическом английском кабинете, и в холле ультрасовременного офиса.

Крашенные МДФ панели

В последнее время большую популярность приобретает еще один тип отделки стен - это крашенные МДФ панели; данная разновидность широко применяется при проектировании общественных помещений (офисов, бутиков, бизнес-центров, гостиниц). У окрашенных панелей масса преимуществ: высокая влагостойкость, безграничная цветовая палитра, исключительно гладкая поверхность, возможность нанесения декоративных рисунков и фрезеровки, создание особых эффектов (патина, перламутр, металлик).

Мебельное производство "Формулы Пространства" оборудовано современной покрасочной камерой с водяной завесой для обеспыливания поверхностей , поэтому наши стеновые панели отличаются высоким качеством и безупречным внешним видом. Используя профессиональные лаки и эмали мы изготавливаем окрашенные МДФ панели на заказ трех типов: матовые, глянцевые, высокоглянцевые. Покраска стеновых панелей "экстраглянцем" подразумевает получение отражающего эффекта более 80% и является сложным технологическим процессом, включая шлифовку, грунтовку, нанесение эмали и глянцевого лака, полировку. Окрашенные в высокий глянец стеновые панели выглядят эффектно, солидно благородно, визуально расширяя пространство. Это настоящий хит дизайна сегодня, крашенные МДФ панели гармонично впишутся и в современный, и в классический интерьер. Хороший пример разностилевой направленности с применением окрашенных декоративных панелей демонстрирует фото сверху с работами "Формулы Пространства".

Эксклюзивные стеновые панели на заказ

Наша компания, имея в Санкт-Петербурге собственное мебельное производство и опытных мастеров, специализируется на производстве оригинальной дизайнерской мебели и необычных элементов декора любой сложности, среди которых особое место занимают эксклюзивные стеновые панели на заказ. Данный тип отделки стен в основном применяется при проектировании частных и общественных интерьеров премиум класса, соседствуя с уникальным дизайном, благородными материалами и стильной мебелью. К эксклюзивным с уверенностью можно отнести декоративные панели из кожи. Кожаные стеновые панели индивидуального изготовления придадут любому интерьеру солидность и статус, будь то классический кабинет или офис в стиле минимализм. Изготовление декоративных кожаных панелей можно назвать сложным и дорогостоящим процессом, ведь каждый образец выполняется вручную. При этом цена стеновых панелей на заказ может варьироваться в зависимости от используемых материалов: натуральная кожа, экокожа, кожзаменитель. На фото представлена работа мебельного производства "Формулы Пространства" - кожаные стеновые панели в комплекте с аналогичными дверьми гармонично вписываются в монохромный современный офис и придают интерьеру особый статус.

"Формула Пространства" - ведущий производитель стеновых панелей на заказ в г. Санкт-Петербург. Мы работаем с самыми разными материалами на собственном мебельном производстве и можем реализовать любую дизайнерскую идею за разумную стоимость. Мы всегда готовы помочь Вам красиво и качественно оформить интерьер офиса, магазина, бутика и любого другого коммерческого помещения - от разработки индивидуального дизайн-проекта до изготовления мебели, стеновых панелей и других столярных изделий. Ознакомиться с качеством и разнообразием наших изделий, в частности, стеновых панелей на заказ, вы можете на сайте в разделах "Офис. Кабинет руководителя. Переговорные." и "Банки. Гостиницы. Бизнес-центры."