Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Эксклюзивная дизайнерская мебель для ресторанов, магазинов, кафе и офисов


Каждый владелец ресторана или магазина хотел бы, чтобы его бутик или кафе было неповторимым, уникальным.

Для этого необходим эксклюзивный дизайн интерьера, разработанный на заказ, и дизайнерская мебель.

Именно дизайн интерьера ресторана создает его особенную атмосферу, настроение, вызывает у гостя желание остаться и потом прийти еще и еще раз.

Концепция ресторана определяет его интерьер, и дизайн мебели должен соответствовать этой концепции. Вся мебель в ресторане, барная стойка, столики, диваны или стулья, делается в едином стиле, в соответствии с дизайном ресторана. И лучше всего такую работу может выполнить дизайнерская компания с собственным производством, позволяющим воплотить любые дизайнерские задумки и пожелания заказчика, создать поистине эксклюзивную мебель.

Примером концептуального интерьера ресторана может служить интерьер ресторана «Дача» в прованском стиле. Мебель для ресторана была изготовлена на собственном мебельном производстве компании «Формула пространства». Декоративные элементы барной стойки из массива выполнены под старину, дизайн барной стойки напоминает кухню в сельском доме.

Интерьер магазина определяется его концепцией и товарами, которые там продаются.

Дизайн торгового оборудования и мебели в магазине также соответствует концепции магазина, единому стилю дизайна интерьера, и способствует лучшей презентации товаров. Торговое оборудование и мебель магазина, изготовленные на заказ, максимально работают на продажу.

Например, для магазина премиальной косметики «Парфюмер» компания «Формула пространства» разработала эксклюзивный дизайн-проект интерьера. Особое внимание мы уделили дизайну торгового оборудования и мебели магазина. В основе концепции дизайна магазина — зеркала, стекло и блестящие поверхности. Торговое оборудование стилизовано под флаконы. Реализовать такое оригинальное дизайнерское решение позволило изготовление торгового оборудования на заказ на собственном мебельном производстве.

Владельцам крупных компаний не менее важно, чтобы интерьеры их кабинетов, переговорных, офисов сотрудников выглядели достойно. И для этого нужна дизайнерская мебель для переговорных и кабинетов руководителя, изготовленная на заказ.

Пример эксклюзивной мебели для кабинета руководителя — стол руководителя медицинского центра в стиле минимализм. Необычная форма стола оптимиальна для небольшого помещения. Дизайн мебели для кабинета и дизайн-проект интерьера разработаны компанией «Формула пространства». Нестандартная мебель для кабинета и переговорной изготовлена на мебельном производстве компании.

В портфолио можно увидеть множество примеров интерьеров ресторанов, дизайна магазинов и офисов, разработанных «Формулой пространства».

Компания с радостью разработает для вас дизайн-проект интерьера и изготовит любую мебель на заказ на собственном производстве.