Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Офисная мебель на заказ


Дизайн интерьера офиса — вот что видит клиент или потенциальный партнер, впервые приходя в фирму, на что он обращает внимание и судит о фирме.

Поэтому для любого бизнесмена, владельца компании важен красивый интерьер его офиса и презентабельная офисная мебель.

И лучше всего этой цели служит дизайн интерьера офиса, выполненный профессионалами, и офисная мебель, изготовленная на заказ.

Первое, что видит клиент, входя в фирму, это стойка администратора, reception. Если стойка располагается в холле бизнес-центра или большой компании с высокой проходимостью, то ее делают также большой, вместительной, для такой стойки подойдет облицовка искусственным камнем, который обеспечит прочность, долговечность, износостойкость и в то же время элегантность. Для маленькой фирмы с небольшим офисом подойдет сделанная на заказ компактная стойка ресепшн, вписанная в небольшое пространство. Важно помнить, что стойка ресепшн — не только лицо предприятия, но и эргономичное рабочее место секретаря.

Большое значение имеет интерьер переговорной и мебель для переговорной, в особенности стол для переговоров. Компания «Формула пространства» имеет большой опыт в изготовлении столов для переговоров на заказ большой длины. Примером такого стола может служить стол для переговоров из дуба в стиле ампир для премиальной конференц-зоны, за которым могут расположиться десятки людей.

Другой пример — элегантный современный стол для переговоров из шпонированного МДФ.

Однако для руководителя фирмы важнее всего, конечно, его собственный кабинет и офисы сотрудников. Кабинет руководителя в классическом стиле всегда в тренде. Для руководителя большой, солидной компании подойдет кабинет из массива дерева, в котором и стол, и шкафы, и стеновые панели сделаны в едином стиле на заказ по индивидуальному дизайн-проекту.

Наряду с кабинетами в классическом стиле «Формула пространства» проектирует и изготавливает на заказ современную мебель для кабинета руководителя. Элегантная и изящная мебель в стиле минимализм подойдет для небольших кабинетов. Также очень современно выглядит офисная мебель в стиле хай-тек.

Коридоры, кухни, зоны отдыха, приемные, офисы сотрудников — все следует оформлять в едином стиле, в соответствии с единым дизайном интерьеров, офисная мебель изготавливается на заказ также в едином стиле.

Основными материалами для изготовления офисной мебели служат массив дерева, МДФ, ЛДСП.

Компания «Формула пространства» имеет многолетний опыт в разработке интерьеров офисов и изготовлении офисной мебели на заказ на собственном производстве.

Ознакомиться с нашими работами — кабинетами, мебелью для переговорных, стойками, интерьерами — можно в разделе Офис. Кабинеты руководителя. Переговорные.