Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговое оборудование для магазина одежды "Lady Grand"


Торговое оборудование для магазина одежды "Lady Grand"

"Lady Grand" - новый мультибрендовый магазин женской одежды в ТЦ "Владимирский пассаж".

Интерьер магазина запроектирован в строгом современном стиле с учетом всех функциональных особенностей. Пристенное торговое оборудование представляет собой прямоугольные порталы с развеской, полками и подиумами. Островное торговое оборудование многофункционально: с одной стороны - это подиум с вешалом, с другой - министеллаж для демонстрации аксессуаров.

Колонны в интерьере декорированы зеркалами и необычными конструкциями, изломы которых образуют функциональные полки для выкладки товара. Зона примерочных решена особенным образом: входы в примерочные оформлены в виде порталов, между ними зеркала с декоративными узорами из черной пленки. В торговом зале предусмотрены так называемые фокус-группы - островное торговое оборудование для выкладки акционных товаров и демонстрационные столы с фигурными ножками из белого глянцевого МДФ. Весь интерьер выдержан в строгой бело-коричневой гамме с черными акцентами.