Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговое оборудование для часового салона "Status" на Литейном после реконструкции


Торговое оборудование для часового салона "Status" на Литейном после реконструкции

Реновация часового салона "Status", нашего давнего заказчика, заключалась в создании совершенно нового интерьера, соответствующего современным тенденциям и премиальному статусу представленных швейцарских брендов.

Новый дизайн магазина часов на Литейном - это лаконичный космический интерьер в стиле минимализм с ослепительно белой цветовой гаммой с красными и черными акцентами. Нашей задачей было изготовить индивидуальное торговое оборудование, отвечающее высоким стандартам качества и соответствующее футуристическому дизайну магазина - мы были рады воплотить в жизнь такой амбициозный проект.

В процессе изготовления мебели возникла идея отказаться от стандартных пристенных витрин и сделать такое торговое оборудование, которое бы стало стенами для интерьера. Белоснежные фасады накопителей и МДФ панели формируют плоскости стен, в которых встроены торговые витрины со светодиодной подсветкой. Такое решение позволило создать вместительное пространство для товарного запаса и наиболее выгодно представить товар от именитых швейцарских марок.

Также в стиле с демонстрационными витринами нашей компанией была изготовлена стойка ресепшн, отличающаяся строгостью форм и лаконичным оформлением фасада декоративными панелями. Фирменные торговые витрины "Rado" и "Longines" идеально вписаны в ниши из тех же белых панелей.

Специально для клиентской зоны была изготовлена эксклюзивная мебель - белые п-образные столы с черными кожаными вставками. Качество исполнения и дизайн в стиле минимализм нисколько не уступают расположившейся рядом итальянской мягкой мебели. Торговое оборудование часового салона "Status" выполнено из крашеного МДФ, оснащено современными системами открывания "push to open", торговые витрины оборудованы распашными створками из закаленного стекла.