Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговый остров "Vasilek" в ТЦ "Владимирский пассаж"


Торговый остров "Vasilek" в ТЦ "Владимирский пассаж"

Появление новой торговой марки на рынке всегда влечет за собой необходимость в разработке узнаваемого фирменного стиля и нестандартной торговой мебели для ювелирного магазина, и "Vasilek" не стал исключением. Для бренда, предлагающего публике эксклюзивные ювелирные украшения ручной работы, было важно запроектировать фирменный торговый островок, отличающееся функциональностью, удобством в эксплуатации и яркой индивидуальностью. "Формула Пространства" представляет Вам новый реализованный проект торгового острова, современный дизайн которого разрабатывался в 3д эскизах нашими специалистами: правильная геометрия строгих форм, элегантные элементы декора, монохромное цветовое решение.

Фасады торгового оборудования оформлены декоративными панелями из крашеного МДФ с тонкими изящными линиями, выполненными в технике фрезеровки на ЧПУ станке. Ювелирные витрины островного модуля оборудованы надежными прозрачными колпаками из закаленного стекла с УФО-склейкой эффектно декорированы светодиодной подсветкой. Лаконичная конструкция верхнего фриза уникальна, ведь опорами для него являются с одной стороны - стеклянные торговые витрины, а с другой - зеркальные стойки. Подобное решение создает ощущение парящего над ювелирными витринами короба без единой опоры и лишних вертикалей. Декоративный фриз торгового острова несет две основные функции: освещение и реклама. Логотип бренда хорошо просматривается и с торговой галереи, и с первого этажа в атриуме ТЦ "Владимирский пассаж". Торговый остров отличается удобством и высокой функциональностью: кассовая стойка запроектирована как выкатная секция, а ювелирные витрины оборудованы накопителями на замках.

Компания "Формула Пространства" может изготовить для Вас торговое оборудование любой сложности на собственном мебельном производстве. Также мы всегда готовы предложить Вам услуги по проектированию не только дизайна магазина, но и торгового острова с учетом все функциональных особенностей. Подробнее ознакомиться с нашими работами вы можете в разделах "Торговое оборудование" и "Дизайн и проектирование"