Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговый остров EVO Impressions в ТРК «Европолис»


Торговый остров EVO Impressions в ТРК «Европолис»

В последнее время в сфере торговли большую популярность набирает новый креативный тренд - это «продажа эмоций и впечатлений». В одном месте можно выбрать запоминающиеся подарки для любимых и близких на любой вкус: посещение спа-салона или полет в аэротрубе, катание на картинге или суши - все уже придумано и упаковано в симпатичную коробочку. Конечно, необычный товар требует особого подхода в его презентации и проектировании торгового оборудования. Мы разработали и изготовили торговый остров в ТРК «Европолис» для компании EVO Impressions, предлагающих жителям Санкт-Петербурга целый набор подарочных коробочек с впечатлениями.

Дизайн торгового островка оригинален и крайне функционален - открытые торговые витрины запроектированы как каскадная ступенчатая конструкция с удобными поверхностями для выкладки и презентабельным внешним видом в смелой черно-белой гамме. В процессе разработки 3D-эскизов наши дизайнеры предложили оборудовать торговый остров интерактивным экраном, встроенным с фасада в кассовый модуль. По задумке красочные видео-ролики будут не только привлекать внимание посетителей, но и объяснять суть креативных подарков в коробках. Наше мебельное производство реализовало этот проект торгового острова с учетом всех пожеланий и заказчика, и торгового центра, используя экономичные и эффектные материалы: ЛДСП с печатными рекламными элементами, глянцевый пластик. Оснащение торгового оборудования светом и монтаж мебели также осуществлены «Формулой Пространства».

Имея в своем арсенале высокотехнологичное мебельное производство и опытных специалистов, мы занимается комплексным оснащением магазинов торговым оборудованием и изготовлением торговых островов для успешного бизнеса не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Также наша компания всегда готова помочь разработать дизайн торгового оборудования для любых видов товаров и услуг. Посмотреть наши реализованные проекты можно в разделах "Торговое оборудование" и "Островное оборудование".