Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Дизайн-проект торгового оборудования магазина «Парфюмер» в «Новинском Пассаже»


Дизайн-проект торгового оборудования магазина «Парфюмер» в «Новинском Пассаже»

«Парфюмер» - известный петербургский бренд, предлагающий искушенному покупателю селективную парфюмерию премиум сегмента как атрибуты индивидуальности и утонченного вкуса. В процессе разработки дизайна нового салона в Москве наши специалисты, впечатленные яркой концепцией бренда, предложили интерьер магазина в стиле арт-деко в фирменной цветовой гамме с акцентом на притягательные отражения и блеск всех составляющих торгового оборудования. Воплотить эту идею «королевства кривых зеркал» в интерьере магазина удалось с помощью многообразия соответствующих материалов: МДФ в эмали «экстраглянец», крашеное стекло и бронзовые зеркала с фацетом.

Шикарный и претенциозный арт-деко вдохновил дизайнеров «Формулы Пространства» на создание эксклюзивного торгового оборудования в современных материалах. Круглые ниши в роскошных рамах с замковыми камнями, торговые острова с зеркальными накопителями и стеклянными горками, стол для макияжа на вычурной опоре из гнутого МДФ, стойка-ресепшн и комод с авторским орнаментом фасадов - все элементы торговой мебели функциональны, соответствуют стилю и создают в интерьере салона неповторимую атмосферу изысканной роскоши и привлекательного лоска. Безусловно центральное место в интерьере магазина занимает дегустационный стол - это специфическое торговое оборудование предназначено для проведения парфюмерных мастер-классов и дегустации ароматов, являясь неотъемлемой составляющей премиальных салонов. Дизайну этого торгового оборудования мы уделили особое внимание: причудливые формы зеркальных опор напоминают изящные парфюмерные флаконы, а легкая стеклянная столешница эффектно отражает выложенную продукцию и хрустальные бокалы. Тщательно подобранные аксессуары и выразительное освещение подчеркивают стилевое решение интерьера магазина, акцентируют зоны и гармонируют с необычным дизайном торгового оборудования.

Интерьер парфюмерного салона запроектирован нашими специалистами как особое пространство, в котором атрибуты индивидуальности бренда «Парфюмер» воплощены художественными средствами и эксклюзивным дизайном. Многократные отражения и преломления света, зеркальные поверхности торговой мебели и глянцевых стен расширяют пространство интерьера магазина и приглашают покупателя выйти за рамки обыденного, погрузившись в уникальный мир нишевой парфюмерии и соблазнительных ароматов.

Компания «Формула Пространства» готова выполнить для вас индивидуальный дизайн-проект магазина с учетом всех функциональных особенностей вашего бизнеса. Также мы можем осуществить комплексное оснащение площадей торговым оборудованием, изготовленным на собственном мебельном производстве, сборку, монтаж и гарантийное сервисное обслуживание. О стоимости работ по дизайну и проектированию вы можете прочитать на страничке «Дизайн-проект».