Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Эксклюзивное торговое оборудование для магазина «Парфюмер», г. Москва


По замыслу дизайнеров "Формулы Пространства" интерьер магазина премиальной торговой марки "Парфюмер" был запроектирован в стиле арт-деко, и основными составляющими дизайна стали обворожительный блеск, многократные отражения и притягательная роскошь. Подробнее с дизайн-проектом парфюмерного салона вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Дизайн и проектирование". Наше мебельное производство со всей ответственностью взялось за воплощение этого претенциозного и экстравагантного проекта, где все торговое оборудование для магазина представляет собой эксклюзивную дизайнерскую мебель, предполагающую индивидуальное изготовление торгового оборудования на заказ, тщательную работу конструкторов и технологов в прорисовке сложных узлов, а также авторское сопровождение.

Преследуя цель не выходить за рамки дизайн-проекта магазина и предоставить клиентам максимально приближенную к 3д эскизам торговую мебель, специалисты нашей компании предложили использовать МДФ с высоким глянцем, бронзовые фацетированные зеркала и крашеное стекло. Данные материалы обладают одним исключительным свойством - отражающий эффект достигает 80 % , и это стало определяющим фактором при изготовлении торгового оборудования на заказ для амбициозного парфюмерного салона. Результат наших трудов наглядно иллюстрирует фото интерьера магазина - вся торговая мебель, включая экстравагантные элементы декора, изготовлена и смонтирована специалистами мебельного производства "Формулы Пространства". Радиусные торговые витрины на заказ в роскошных багетах формируют линию пристенного торгового оборудования для магазина, реализованного в крашеном стекле и оснащенного эффектной светодиодной подсветкой. Стойка ресепшн, комод и столик для макияжа причудливых очертаний изготовлены из крашеного МДФ в эмали "экстраглянец"; фасады торгового оборудования декорированы зеркалом с фацетом, с точностью повторяя авторский орнамент наших дизайнеров. Наличие на мебельном производстве собственной покрасочной камеры и мастеровитых маляров позволило изготовить торговую мебель из МДФ с безупречным внешним видом - лаковая поверхность идеально ровная, при покраске достигнута степень высокого глянца. Дегустационный стол - особый вид нестандартного торгового оборудования на заказ, разработанный как эксклюзивная дизайнерская мебель со стилизованными под парфюмерные флаконы опорами и изящной стеклянной столешницей. Изготовление сложных столярных изделий и подобной торговой мебели по эскизам дизайнеров входит в сферу наших услуг более 10 лет благодаря высокотехнологичному мебельному производству и опытным специалистам; реализованный проект салона "Парфюмер" - наглядный пример возможностей "Формулы Пространства".

Наша компания всегда готова помочь вам воплотить в жизнь любую задумку и изготовить нестандартное торговое оборудование на заказ по индивидуальным размерам, а также выполнить качественный дизайн-проект магазина, офиса и других общественных помещений. "Формула пространства" гарантирует качество, функциональность и эстетический внешний вид торговой мебели на заказ, выполненной на нашем производстве. Ознакомиться с другими нашими работами по комплексному оснащению площадей торговым оборудованием для магазинов и бутиков вы можете в разделах "Торговое оборудование" и "Торговые острова".