Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Торговое оборудование для магазина кожгалантереи Persona в ТРЦ «Охта-молл»


 

Компания «Формула пространства» разработала и изготовила торговое оборудование для нового магазина кожгалантереи Persona, открывшегося в ТРЦ «Охта-молл».

Дизайн нового магазина выполнен в демократичном минималистичном, но в то же время деловом стиле. Это определило внешний вид торгового оборудования.

Для магазина на собственном производстве компании было создано встроенное пристенное торговое оборудование с панорамными витринами в цельных деревянных рамах. Вместительные накопители оборудованы легкими стеклянными полками со светодиодной подсветкой, позволяющими красиво разместить и выгодно презентовать товары.

Островное торговое оборудование со стеклянной витриной и удобными накопителями позволяет покупателям хорошо рассмотреть вблизи кошельки, портмоне и другие мелкоштучные товары.

Кассовая стойка с лаконичным фасадом и воздушной стеклянной столешницей стильно смотрится на фоне кофейной стены с логотипом бренда.

Цветовая гамма интерьера магазина и торгового оборудования - это контрастное сочетание строгих оттенков венге и ослепительно белого. Такие цвета хорошо подчеркивают высокое качество представленных в магазине товаров.