Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

Мебель для ресторана «Чеми» на Московском проспекте. Открытая терраса на заказ.


"Чеми" - новый нетипичный грузинский ресторан для Санкт-Петербурга с авторской кухней и уютной атмосферой на манер характерных жилых двориков Тбилиси. Неординарный дизайн ресторана строится на деликатном сочетании модного сегодня лофта и аутентичного грузинского декора в современном прочтении. Задумка разрушить стереотипы обывателя об аляпистых устаревших грузинских ресторанах и создать харизматичный стильный интерьер принадлежит знаменитой петербургской дизайн-студии "DA Architects". Наша компания была рада помочь c воплощением этого дизайн-проекта ресторана в жизнь.

 Безусловно главным достоинством ресторана "Чеми" можно смело назвать шикарную летнюю террасу, которая с одной стороны является логичным продолжением интерьера, с другой - настоящим украшением городского антуража Московского проспекта. "Формула Пространства" принимала активное участие в изготовлении открытой террасы на заказ. Вся конструкция пристройки к фасаду выполнена в трендовых материалах: черный металлокаркас, фанера, массив дуба и благородный шпон. Простая односкатная форма и контрастное сочетание натуральных материалов придает архитектуре летней террасы современное и актуальное звучание. Особое внимание пешеходов и посетителей ресторана привлекает необычный декор ограждений летней террасы на заказ. Таинственный геометрический узор позаимствован из классических орнаментов пардаги, национального грузинского ковра. Специалисты нашей компании изготовили эти красивые ограждающие элементы с помощью фрезеровки на станке ЧПУ. Детали без сколов и царапин прорезаны с идеально ровным краем на заранее подготовленных нашим мебельным производством плитных основах двух типов. Это фанера с тонировкой в угольно-черный цвет и шпонированный МДФ под лаком с естественной текстурой дуба. В целях безопасности и комфорта фигурные прорези в ограждениях летней террасы на заказ заполнены легким и надежным оргстеклом.

Внутреннее пространство террасы ресторана решено лаконично и со вкусом, в логике дизайна фасадов. Мебель для ресторана в стиле лофт выполнена на сочетании черного металла и натурального дерева "Формулой пространства". Промостойка эффектно развернута для привлечения посетителей на пешеходный путь и представляет собой двухсторонние торговые стеллажи на металлических стойках в массиве с навеской из деревянных полок и ящиков под наклоном. Столы для ресторана на заказ безусловно являются предметом гордости нашего мебельного производства. Столешницы индивидуального изготовления на стильных чугунных подстольях выполнены из брашированного массива дуба под лаком. Этот метод обработки массивной доски за счет удаления верхних мягких волокон с поверхности древесины создает эффект красивого рельефа и богатой структуры годичных колец в своем натуральном виде. Наша компания делает мебель из массива на заказ более десятилетия, поэтому как профессионалы мы гарантируем долгий эксплуатационный срок и высокую прочность столярных изделий индивидуального изготовления из брашированного дерева. Для ресторана "Чеми" наше мебельное производство также изготовило стойку официанта на заказ и мобильные кашпо - мебель для ресторана выполнена из МДФ, фанерованного шпоном дуба, и полностью соответствует задумке дизанеров.

 "Формула пространства" предлагает всем посетить замечательный ресторан "Чеми" на Московском проспекте и оценить качество нашей мебели для ресторана в живую. Наша компания всегда готова реализовать дизайн-проект ресторана или кафе любой сложности на высоком профессиональном уровне: изготовить мебель для ресторана на заказ, быстро и качественно осуществить монтаж конструкций любой сложности с гарантийным обслуживанием мебели. Наши работы по данной теме вы можете подробно изучить в подразделах "Мебель для ресторанов", "Барные стойки", "Мебель для кафе и баров".