Дизайн и изготовление мебели — это особое искусство.

Компания "Формула пространства" производит торговое оборудование и мебель для общественных интерьеров с соблюдением всех необходимых критериев на хорошо оснащенном производстве.

(812) 493 51 51

ЗОЛОТОЙ ЗАМОК - магазин кожгалантереи


ЗОЛОТОЙ ЗАМОК - магазин кожгалантереи

Настоящим украшением Петроградской стороны стал новый магазин кожгалантереи и сумок, известной торгово-производственной фирмы "KOFR". Необычный и смелый дизайн торгового оборудования потребовал от технического одела "Формулы пространства" нестандартных и оригинальных решений.

Одним из стилеобразующих элементов интерьера магазина являются вертикальные стенды-витрины для портмоне и аксессуаров. За внешней безупречностью и простотой исполнения скрывается кропотливая и сложнейшая технологическая проработка, как самой конструкции в целом, так и её крепления в потолок.

Основной задачей поставленной перед коллективом «ФП», в работе над воплощением проекта «Золотого замка», стояла цель наиболее точного воплощения авторского проекта. И в результате слаженой работы всего коллектива «Формулы пространства» и тесного творческого сотрудничества с руководством «Золотого замка», удалось максимально точно передать замысел дизайнера.

Светящиеся навесные стеновые панели-стеллажи - тоже технологическая находка конструкторского отдела «ФП». Изогнутые декоративные короба с установленным в них люминесцентным освещением, прикреплены к стеновым панелям специально разработанными металлическими держателями, одновременно являющимися кронштейнами для стеклянных полок.